15 février 2024 à 16h40 par Antoine Bourreau

Atout Aveyron, Protéine et Totem se réunissent pour parler gastronomie

« Atout Totem », c’est la rencontre de deux médias locaux auxquels sont particulièrement attachés les Aveyronnaises et Aveyronnais.

Atout Aveyron et Protéine

 

 

Le premier épisode du podcast co-organisé par la radio et le magazine incontournables a été placé sous le signe de la gastronomie, avec comme chef d’orchestre Sébastien Gaches – chef de l’Hôtel du Viaur à Ségur et du fast-food ruthénois Big Gachou et vainqueur 2020 du coup de cœur du public à la Coupe de France du burger pour son fameux « Black Flambadou ». L’occasion d’en savoir plus sur ce restaurateur que l’on ne présente plus en Aveyron, et d’échanger autour d’un sujet qui nous lie : la cuisine. Au micro de Jacques Dollet se succèdent ainsi de nombreux invités du magazine Atout Aveyron ou membres du club d’affaires Protéine qui a accueilli la rencontre.

Entrepreneures et entrepreneurs aveyronnais, productrices et producteurs du territoire vous présentent leur activité et partagent leurs souvenirs de famille, recettes ou habitudes alimentaires. De belles découvertes et anecdotes échangées avec convivialité dans le premier épisode d’Atout Totem. Belle écoute !

 

Atout Aveyron et Proteine
Jacques Dollet et Sébastien Gaches (De Gauche à Droite)
Crédit : Atout Aveyron et Protéine
Atout Aveyron et Protéine
Jacques Dollet et Sébastien Gaches enregistrant un podcast avec des membres de Protéine
Crédit : Atout Aveyron et Protéine
Atout Aveyron et Protéine
L'assemblée des invités du magazine Atout Aveyron et des membres du club d’affaires Protéine
Crédit : Atout Aveyron et Protéine