Une idée pour vos grillades : lapin mariné à la plancha

0
0
1
s2smodern

REPLAY  Écoutez ou réécoutez les recettes données du 5 au 9 avril 2021 par nos cordons bleus dans "Le micro dans le plat" dont celle du lapin à la plancha proposée par le chef Christophe Andrieu

Lire la suite

  • Créé le .

Nos plus beaux desserts de Pâques

0
0
1
s2smodern

REPLAY  Écoutez ou réécoutez les recettes données cette semaine par Sophie Pasternak de Cuisine Actuelle dans "Le micro dans le plat"

Lire la suite

  • Créé le .

Et si vous faisiez vos propres barres de céréales au granola ?

0
0
1
s2smodern

PODCAST Que ce soit pour emporter en balade, dans le sac d’école ou de sport, voici comment réaliser des barres de céréales maison avec le chef lotois Alexandre Marre.

Lire la suite

  • Créé le .

Semaine du goût : et si on essayait le foie gras avec le chocolat ?

0
0
1
s2smodern

PODCAST Découvrez la recette du chef périgourdin Christophe Andrieu qui marie le foie gras au chocolat. Un vrai surprise pour vos papilles en cette semaine du goût

Lire la suite

  • Créé le .

La recette du jour en podcast : courge butternut farcie

0
0
1
s2smodern

PODCAST Découvrez la recette du chef lotois Alexandre Marre avec la courge butternut. Un vrai plat à partager en famille ou entre amis

Lire la suite

  • Créé le .

Chandeleur : quand la quiche devient crêpe !

0
0
1
s2smodern

PODCAST Jouez la carte de l'originalité en suivant la recette donnée cette semaine dans le rendez-vous gourmand de Martin Bonheur

Lire la suite

  • Créé le .

On a fait cuire du poulet...au lave-vaisselle !

0
0
1
s2smodern

REPLAY Le chef lozérien Jorge Borges nous a expliqué sa méthode surprenante pour cuire les blancs de poulet au lave-vaisselle !

Lire la suite

  • Créé le .

[PODCAST ] Recettes de fêtes avec les chefs de nos régions

0
0
1
s2smodern

Cette semaine, dans "Le micro dans le plat", les cordons bleus de nos régions ont partagé avec vous leurs recettes de fêtes. Et notre sommelier vous a conseillé pour le choix du vin. A retrouver ici en podcast !

Lire la suite

  • Créé le .

Une recette salée à base de… café !

0
0
1
s2smodern

REPLAY Renaud Darmanin, le chef cantalien de l’Auberge de la Tour à Marcolès nous a proposé une recette surprenante dans "Le Micro dans le plat", le rendez-vous gourmand de Martin Bonheur. Mais quelle est la surprise du chef ?

Lire la suite

  • Créé le .

TOTEM

Tous les tempos de la radio

Pop-Rock-Hits & infos locales

ARA TOTEM
BP 12 - 8 rue du Cros 12450 LA PRIMAUBE