REPLAY Écoutez ou réécoutez les recettes données du 5 au 9 avril 2021 par nos cordons bleus dans "Le micro dans le plat" dont celle du lapin à la plancha proposée par le chef Christophe Andrieu
PODCASTQue ce soit pour emporter en balade, dans le sac d’école ou de sport, voici comment réaliser des barres de céréales maison avec le chef lotois Alexandre Marre.
PODCAST Découvrez la recette du chef périgourdin Christophe Andrieu qui marie le foie gras au chocolat. Un vrai surprise pour vos papilles en cette semaine du goût
Cette semaine, dans "Le micro dans le plat", les cordons bleus de nos régions ont partagé avec vous leurs recettes de fêtes. Et notre sommelier vous a conseillé pour le choix du vin. A retrouver ici en podcast !
REPLAY Renaud Darmanin, le chef cantalien de l’Auberge de la Tour à Marcolès nous a proposé une recette surprenante dans "Le Micro dans le plat", le rendez-vous gourmand de Martin Bonheur. Mais quelle est la surprise du chef ?
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui nous permettent de vous proposer des services, offres et contenus adaptés à vos centres d'intérêts. read more