12 octobre 2021 à 8h30 par Marie Broquerie

Le concours des Toqués de l'Aveyron a eu lieu ce lundi

Aveyron Les apprentis cuisiniers de la Chambre des Métiers ont envoyé plats après plats, pour décrocher une place en finale des Toqués de l'Aveyron

Logo haute définition

Pour ce premier jour de la Semaine du Goût, la chambre des Métiers et le syndicat des restaurateurs, l’UMIH de l'Aveyron, ont lancé la 8e édition du concours des Toqués de l'Aveyron. 11 apprentis en CAP et BP « cuisine » du Campus des Métiers étaient aux fourneaux pour décrocher leur place en finale.

Notre reporter Stéphane David est allé cuisiner ces chefs en herbe, ainsi que le jury du concours

En CAP, Morgan Bolher, Lucylle Mercier et Julie Renaud se sont classés premier, deuxième et troisième. Pour le BP, ont été récompensés Tiphany Aldebert, Jules Guiard et Apolline Jamelot. Coup de coeur du jury, pour l'entrée d'Apolline Jamelot.